El Sport logra una trabajada victoria en Cádiz

El equipo pacense venció por 0-1 gracias a un tanto de Mariana y confirma su buen inicio liguero con la segunda victoria consecutiva

Cádiz CF

El Sport Extremadura logra el seis de seis. El equipo de Juan Carlos Antúnez logró vencer el pasado sábado al Cádiz gracias a un solitario gol de Mariana y confirma su candidatura a los puestos altos de la clasificación.

Aunque los tres puntos se consiguieron tras un duro trabajo. El cuadro gaditano no puso las cosas fáciles y la igualdad imperó durante la primera mitad. Ambos equipos mostraron su intención de llevar el peso del partido, pero las imprecisiones fueron las protagonistas del primer tiempo.

Ya en la segunda mitad, el cuadro pacense aumentó sus prestaciones y consiguió acercarse con mayor peligro a la portería cadista. Cuando el partido llegaba a la hora de juego, Mariana lograba conectar un cabezazo tras un centro desde la derecha que hacía el primer gol del partido. Con este tanto, la mexicana suma el segundo en su cuenta particular.

El Cádiz lo intentaría hasta el final y dispondría de varias acciones peligrosas contra la meta que defendía Victoria Hernando. Fiorela iba a ver la segunda cartulina amarilla en el 87, dejando al Sport con una jugadora menos, hecho que espoleó aún más al cuadro local.

A pesar de la superioridad numérica, el equipo amarillo no consiguió afinar en los metros finales y no pudo lograr el tanto que les diera el empate. El Sport obtuvo una meritoria victoria ante un buen rival y en un campo complicado que las sitúa en la tercera posición de la tabla, inmersas en un cuádruple empate.