El Sport Extremadura saca músculo en el debut liguero

El equipo de Juan Carlos Antúnez venció con solvencia al Extremadura tras endosarle un 6-0 y comienza la liga con el pie derecho

Víctor Pagador

El Sport Extremadura comienza la temporada 23/24 igual que acabó la 22/23. El cuadro pacense debutaba en la renovada Tercera RFEF femenina con una victoria ante el Extremadura con un contundente 6-0 a su favor.

No podía empezar mejor el encuentro para los intereses de las futbolistas de Juan Carlos Antúnez. En el minuto cinco de partido, Mariana inauguraba el marcador y ponía por delante a su equipo.

Antes de llegar al minuto 20, Espe Cuello hacía el primer de los dos tantos que anotó. El segundo en su cuenta particular iba a llegar en el minuto 26, decantando el partido muy a favor del Sport antes de llegar a la primera media hora de juego.

Cuando el partido se encaminaba al descanso, Sole hacía el cuarto tanto del partido dejándolo sentenciado. La propia Sole sería la encargada de hacer el quinto tanto tras la reanudación, convirtiendo el segundo tanto de su cuenta particular.

La última en sumarse a la fiesta pacense fue la paraguaya Vanessa Arce, que en el minuto 70 de partido convertía el sexto y último gol del partido. Con el choque más que sentenciado, el colegiado pitaba el final del encuentro y dejaba los tres puntos en las IDM El Vivero.

De esta manera, el Sport comienza su andadura en Tercera RFEF con una contundente victoria que las sitúa como líderes del grupo 5 tras la primera jornada. La próxima semana, el cuadro de pacense visitará Cádiz para medirse al cuadro gaditano en la jornada dos de la competición.