Inés Felipe regresa de Pontevedra con un oro que la acredita como campeona de España

Además del éxito nacional, la palista del Club Piragüismo Badajoz ha recibido la llamada de la Selección Española para participar en el Campeonato de Europa de Paracanoe

El piragüismo pacense sigue codeándose con los mejores de España. Prueba de ello es la victoria de Inés Felipe, palista del Club Piragüismo Badajoz, que el pasado fin de semana consiguió la medalla de oro en la modalidad VA 200 metros en el Campeonato de España de Sprint Olímpico celebrado en Pontevedra.

Con un tiempo de 01:10.01, la deportista batió a sus rivales y consiguió un metal dorado que la acredita como campeona de España. El podio lo completaron la también extremeña Elena Ayuso y Beatriz Mansilla, del Club Deportivo Monkayak.

Felipe también participó en otra regata, aunque esta vez con menos suerte. La integrante del PiBa finalizó en octava posición en la modalidad K1 200 metros tras concluir la prueba con un tiempo de 01:04.14.

Por otro lado, la deportista oliventina ha recibido la llamada de la Selección Española de Piragüismo para formar parte de la expedición que participará en el Campeonato de Europa de Paracanoe, que se celebrará del 27 al 30 de agosto en la localidad portuguesa de Montemor O-Velho.