El Club Natación Badajoz concluye la Copa Judex en tercera posición

Además, los nadadores de la entidad pacense también participaron en la Copa de Extremadura Alevín en la que finalizaron en quinto lugar

Club Natación Badajoz

El Club Natación Badajoz sigue codeándose con los mejores equipos de la región. Aunque la exigencia de la entidad provoca que cualquier resultado que no sea el victorioso no se mire de la misma forma, lo cierto es que el nivel que muestra el CNB a cada competición a la que asiste es cada vez más alto.

En esta ocasión, el club estuvo presente en la fase final de la Copa Judex y en el Campeonato de Extremadura Alevín. Los pupilos de Maria de los Ángeles Córdoba lograron obtener la tercera plaza en la competición Judex y la quinta plaza en la copa regional.

En lo que a resultados respecta, La Copa de Extremadura Alevín dejó un total de 13 metales, divididos en siete oros, dos platas y cuatro bronces que se traducen en un total de 754 puntos, lo que suponen la quinta plaza en la clasificación general para el club pacense.

Por otro lado, en la Copa Judex el CNB obtuvo el mismo número de medallas que el torneo regional, divididos en esta ocasión en cuatro oros, cuatro platas y cinco bronces. Estos resultados otorgaron a la entidad pacense un total de 1490 puntos que los colocó como terceros clasificados en la general.