El juvenil del Badajoz salva el primer ‘punto de partido’

Los cachorros blanquinegros lograron vencer al Sporting Hortaleza a domicilio por 1-2 con un Alonso estelar y evitan momentaneamente el descenso matemático

CDB La Academia

Los cachorros blanquinegros vuelven a la senda de la victoria después de 12 partidos sin llevarse los tres puntos. El juvenil del Badajoz logró vencer en casa del Sporting Hortaleza por 1-2 durante la pasada jornada y evita de forma momentánea el descenso matemático.

Comenzó el partido con máximo respeto entre ambos cuadros conociendo la importancia del partido. Las primeras ocasiones fueron para el Badajoz, teniendo la más clara en el minuto 10 con un centro chut de Dani Cordero que acabó estrellándose en el palo.

Ya en la segunda parte, el Sporting salió a por todas, a lo que los visitantes respondieron con contrataques. De esta forma llegó el primer gol del encuentro, después de que Álvaro Ramos lograra adelantarse a su par ara hacer el 0-1.

El cuadro capitalino no bajó la cabeza tras el gol y siete minutos después Jorge Rodríguez mandaba el balón al interior de la portería rival para poner el 1-1 en el marcador. Los madrileños se animaban y salían a buscar la remontada.

Ya en los minutos finales, Dani Cordero ponía un centro que nadie remataba, lo que distraía al portero rival y hacía que el esférico acabase dentro. El Sporting Hortaleza gozó de una última acción peligrosa antes de la conclusión del partido pero un enorme Alonso Pérez aseguraba los tres puntos para su equipo.

De esta forma, los pacenses consiguen su cuarta victoria en la temporada aunque se mantienen en la última posición de la tabla con 14 puntos. La próxima semana, el Badajoz recibe en el Eusebio Bejarano al Leganés para intentar evitar, una semana más el descenso.