Segunda victoria consecutiva del Sport Extremadura

El conjunto pacense se impone 0-3 en Madrid y encadena la segunda victoria consecutiva en Primera Nacional, mientras que el filial del Santa Teresa cae en casa

Fin de semana de luces y sombras para el fútbol pacense en Primera Nacional con la derrota del filial del Santa Teresa y la victoria del Sport Extremadura, empatados a puntos en la tabla clasificatoria.

El filial rojiblanco cayó por 1-2 en su partido ante Olympia. El tanto de Sheila Cerrato en la segunda parte empató el encuentro, y en el 82′ llegó el tanto de la victoria para las madrileñas que suponía la primera derrota sobre el césped de las pacenses.

Por su parte, el Sport Extremadura cambia la dinámica y suma la segunda victoria consecutiva en lo que va de campeonato, situándose en la novena posición de la tabla con nueve puntos en el casillero.

Las de Juan Carlos Antúnez se enfrentaron a Olímpico en Madrid y se impusieron por 0-3 gracias a los tantos de Sole Romero y Patry en la primera parte, y la sentencia de Marga en la segunda. La próxima jornada recibirá en casa a Pozuelo en la séptima jornada liguera.