El Badajoz suma la primera victoria de pretemporada

Ferrón, tras una gran acción de Adilson, y Zelu, desde el punto de penalti, ponen los tantos blanquinegros en la victoria blanquinegra en Olivenza

El Badajoz ha sumado este miércoles su primera victoria de pretemporada en su visita al Olivenza, un encuentro que se resolvió con los tantos de Ferrón en la primera parte y de Zelu en la segunda.

La afición blanquinegra se desplazó hasta la Ciudad Deportiva Ramón Rocha con ganas de ver el primer encuentro cerca de Badajoz y de inicio salía un once formado por Narváez en portería, Adilson en banda, los fichajes Cordero, Mancuso, Palma, Ferrón, Álvaro Sánchez y Burlamaqui, y los canteranos Calles, Edu Sánchez y Pablo Guerrero.

Aunque el Badajoz fue el que se adelantó en el marcador, los locales fueron los primeros que gozaron de una ocasión clara al cruzar con exceso un remate.

Por su parte, Adilson se mostraba muy activo por la banda izquierda y, en una de sus internadas tras un pase de Burlamaqui, regateó hasta linea de fondo y asistió a Ferrón, que tras revolverse en el área anotó el primer tanto.

Al descanso el resultado fue de 1-0 y tras la reanudación ingresaron en el terreno de juego Kike Royo, Álex López, Fernando, Marco Tulio, Maicom, Soto, Théo y Zelu.

En el inicio de la segunda parte el extremo andaluz lo intentó, y en el 58′ puso el 0-2 desde el punto de penalti en una acción que él mismo provocó. Posteriormente se sucedieron más cambios con la entrada de Mariano, Ivo y Agustín Izquierdo.