La portada: ‘Ya está aquí’

Plasencia Ducks se proclamó campeón de la Copa de Extremadura de Flag Football, que se disputó por primera vez en Badajoz y en la que los pacenses Green Otters lograron la primera victoria

Este fin de semana las IDM El Vivero de Badajoz han acogido la IV Copa de Extremadura de Flag Football, con Green Otters como anfitrión siendo la primera vez que se disputa un partido de competición oficial de esta modalidad en Badajoz.

Los locales arrancaron la competición con la disputa del primer encuentro en la ronda Wildcard venciendo por 7-6 a Black Storks Sub17, siendo la primera victoria del equipo de reciente creación.

En semifinales los pacenses cayeron por 40-13 ante Ducks Plasencia, mientras que Romanos Mérida se impusieron a Black Storks por 13-6, accediendo a la final en la que posteriormente los placentinos se impusieron por 6-25.

En la clasificación definitiva Black Storks se subieron al podio como tercer clasificado y Green Otters acabó en cuarta posición.