Miriam Casillas arranca a lo grande en Arzachena

La pacense acaba en la quinta posición en la Copa del Mundo disputada en la localidad italiana y comienza su carrera hacia los Juegos Olímpicos de 2024

WORLDTRIATHLON

La triatleta pacense Miriam Casillas ha arrancado este fin de semana su camino hacia los Juegos Olímpicos de 2024 con la primera prueba puntuable en la Copa del Mundo de Arzachena.

La representante española en la prueba acabó en la quinta posición final tras acabar el sector del agua entre las mejores. Posteriormente continuó sobre la bici a un buen nivel para arrancar en primera posición la carrera a pie.

Finalmente cruzó la meta con un tiempo de 01:00:52, a menos de 20 segundos del podio, y tras la prueba mostró su alegría por el resultado. “Sin encontrarme en mi mejor día, obviamente me hubiera gustado luchar por más pero estoy contenta con un top-5 para arrancar esta clasificación olímpica”, indicó.