Miriam Casillas arranca a lo grande entre las diez mejores en Yokohama

La triatleta pacense, única española en la carrera, logra una gran marca en la primera prueba de las Series Mundiales de triatlón en la localidad nipona

TOMMY ZAFERES | WORLD TRIATHLON

La triatleta pacense Miriam Casillas ha empezado este fin de semana su temporada 2022 con una magnífica décima posición en la primera prueba de las Series Mundiales disputada en Yokohama.

Tras un primer segmento de natación en la que se mantuvo cerca de la cabeza de la carrera con un tiempo de 19 minutos y siete segundos, sobre la bicicleta el primer grupo se escapó, aunque la extremeña lograba una buena marca de 1:01:05.

En el último y definitivo tramo de carrera a pie Casillas conseguía uno de los mejores tiempos con 33:54 en los diez kilómetros, cruzando la meta en la décima posición en una hora, 55 minutos y 18 segundos.