El Mideba vence e iguala al Albacete en lo más alto de la tabla

Los pacenses consiguen la victoria ante Ilunion por 63-56 y se colocan colíderes en lo más alto de la tabla junto a AMIAB Albacete a falta de cuatro jornadas para acabar la competición

MIDEBA EXTREMADURA

El Mideba Extremadura cumplió este miércoles y se impuso en su partido aplazado ante Ilunion para igualar al líder Albacete en lo más alto de la tabla y meter presión a los albaceteños en la recta final de la competición.

Los de Jorge Borba se impusieron por 63-56 en un partido en el que hasta el descanso los madrileños fueron por delante en el marcador. En el tercer y cuarto periodo el equipo se repuso y llegó al final del encuentro con el resultado de 63-56 para sumar la 15ª victoria de la temporada, las mismas que AMIAB Albacete.

Restan cuatro jornadas para finalizar la competición y los extremeños son colíderes, esperando un tropiezo de los manchegos para acabar la liga regular como campeones.