El CBA amplía su racha con la victoria ante Coria (79-62)

El conjunto pacense de Liga EBA logra la quinta victoria de la temporada en el último partido como local de la primera vuelta del campeonato

CBA

El City of Badajoz Academy ha logrado este fin de semana su quinta victoria de la temporada en los diez partidos disputados, imponiéndose a CB Coria en la décima jornada liguera de Liga EBA.

Los de Juan Gatti despidieron la primera vuelta como local con un partido completo ante el conjunto andaluz, sumando un +2 en la racha de victorias. Los pacenses se impusieron en el primer cuarto por 19-13 y mantuvieron la ventaja al descanso, llegando con un marcador favorable de 35-28.

Tras la reanudación el equipo siguió con su juego para seguir por delante en el electrónico hasta el final tras un último cuarto muy completo con el que acabó el encuentro con el 79-62 definitivo. Javier Valeiras acabó como máximo anotador del equipo y del partido con 18 puntos y 31 de valoración.