El Logroño apea de la Copa al Santa Teresa (1-0)

Las rojiblancas quedan eliminadas de la competición en segunda ronda y se centran en la liga en Reto Iberdrola

No pudo ser. El Santa Teresa disputó este miércoles la segunda ronda de la Copa de la Reina cayendo ante DUX Logroño en su visita a La Rioja.

El encuentro arrancó con igualdad en el Campo Mundial 82′, aunque fueron las locales las que intentaron con más decisión anotar el primer gol, llegando al descanso con la igualdad en el electrónico.

En la segunda parte la intensidad y decisión de los dos equipos siguió sobre el césped, hasta que en el 83′ Ida anotó el único tanto del encuentro rematando un centro desde la derecha rechazado por la defensa, haciendo el 1-0 definitivo con el que finalizó el encuentro.

De esta manera, el Santa Teresa queda eliminado de la Copa de la Reina mientras que el Logroño pasa de ronda, con la posibilidad de recibir a un equipo de Primera Iberdrola en la próxima ronda.