El Gévora logra la segunda victoria ante el Puebla (0-2)

Los verdinegros suman los tres puntos en su visita al Puebla y ponen fin a su racha de cuatro empates consecutivos

El Gévora ha conseguido este fin de semana la segunda victoria liguera en Primera Extremeña en su visita al Puebla, siendo uno de los dos equipos invictos del grupo.

Los de Martín Fernández tuvieron las principales ocasiones de peligro en la primera parte, logrando en el 42′ el primer tanto del encuentro gracias a un gran gol de Jorge con un disparo lejano que sorprendió al guardameta local.

Tras el descanso el equipo buscó el segundo y en el 78′ Luisma avisó con un remate al palo, y en el 89′ fue Nene el que sentenció con el 0-2 definitivo que daba a los verdinegros la segunda victoria en lo que va de temporada, sin conocer aún la derrota.