El Gévora roza la victoria ante el Sanvicenteño y se sitúa en la parte media

Luisma y Toro adelantaron al equipo verdinegro, que sumó el cuarto empate en lo que va de temporada aunque aún no conocen la derrota

El Gévora afrontó el pasado fin de semana el partido correspondiente a la quinta jornada en Primera Extremeña, recibiendo en el Municipal al Sanvicenteño.

El conjunto pedáneo empezó bien el partido con el primer gol de Luisma en el 11′, y el segundo de Toro en el 37′, para llegar al descanso con la cómoda ventaja de dos goles en el marcador.

En el inicio de la segunda parte el equipo verdinegro falló un penalti en los pies de Momi y en el 67′ acortaron distancias los visitantes con el 2-1. Cuando todo hacía indicar que el Gévora se llevaría su segunda victoria del curso, en el 87′ igualaba el Sanvicenteño con un 2-2 definitivo con el que acababa el encuentro.

Con este empate el Gévora ya suma cuatro en lo que va de temporada, aunque aún no conoce la derrota, y el próximo fin de semana visita a Puebla de la Calzada en la sexta jornada liguera.