Vuelta a la victoria en la categoría de bronce

El Badajoz retoma los tres puntos en su visita a Cádiz con un gran gol de Marga y el filial del Santa Teresa remonta ante el Granada B para lograr la primera victoria

Badajoz y Santa Teresa B han sumado este fin de semana tres puntos en la sexta jornada liguera en Primera Nacional.

El Badajoz retomó la victoria en su visita a Cádiz en un partido en el que Marga puso el 0-1 en el 35′ con un gran gol desde fuera del área, llegando al descanso con la mínima ventaja en el marcador.

En la segunda parte Erica puso el segundo en el 62′ para sentenciar un partido en el que a un minuto del final las gaditanas recortaban distancias con el 1-2 final. Tras la victoria, el conjunto blanquinegro sigue a la estela del Málaga, líder con 18 puntos a tres puntos de las pacenses.

Por su parte, el filial del Santa Teresa sumó la primera victoria de la temporada en su partido ante el Granada B.

Las rojiblancas tuvieron que remontar el tanto inicial de Laura Delgado desde los once metros antes del cuarto de hora de juego, pero en el 25′ Llinas empataba el encuentro y en la segunda parte Marta Hernández y Sheila Cerrato culminaron la remontada para finalizar 3-1.