Amargo debut de la UBP con victoria ante Villafranca (29-39)

El conjunto verde debuta en la temporada venciendo en Villafranca en un partido en el que se lesionó José Ramos

UBP

Buen inicio de temporada para la UBP, que arrancó la liga el pasado fin de semana con una victoria a domicilio ante Cafetería Europa BM Villafranca.

Desde el inicio de partido el equipo salió a por el encuentro, arrancando con un 4-0 que provocó el tiempo muerto local a los pocos minutos. La primera mitad acabó 17-20 para los pacenses, y en la segunda parte siguieron con su juego, logrando poco a poco distanciarse en el marcador para finalizar con el 29-39 definitivo.

A pesar de la victoria el conjunto verde lamentó tras el partido la lesión de su jugador José Ramos, lesionado de la rodilla en una acción en la que el partido estuvo detenido durante más de media hora, siendo trasladado posteriormente al Hospital Tierra de Barros.