El Badajoz recibe al Racing sumido en una ola de optimismo

Los blanquinegros, arropados por la afición, recuperan el horario clásico del domingo a las 17:00 ante todo un Racing Club de Santander

Victoria en Ferrol, pago de nóminas, vuelta a casa en horario tradicional, buenas sensaciones… el Badajoz afronta la octava jornada liguera en Primera RFEF sumido en una ola de optimismo, recibiendo a todo un Real Racing de Santander en el Nuevo Vivero.

El partido se disputará el domingo a partir de las 17:00 en el feudo pacense, y desde toda la semana la afición se ha volcado con el equipo, y más aún tras conocer la realización del pago de las nóminas a jugadores y personal del club del último mes pendiente.

El conjunto blanquinegro llega al partido aupado en la tercera posición de la tabla con 14 puntos, uno más que el Deportivo de la Coruña y el propio Racing, buscando el cuarto partido consecutivo puntuando tras un empate y dos victorias en las dos últimas salidas.

En esta apretada clasificación los cántabros son quintos con cuatro victorias, un empate y dos derrotas, con los mismos puntos que los pacenses en las últimas tres jornadas, un rival que, tal y como indica el entrenador Óscar Cano, «tiene dinamita arriba». El Racing aún no ha logrado la victoria como visitante esta temporada y viene de disputar una prórroga en Copa RFEF.

A las bajas ya conocidas del equipo, se suma la de Adri Cuevas, que se pierde el encuentro tras confirmarlo el entrenador en la rueda de prensa previa al encuentro, una comparecencia en la que destacó la competitividad de su equipo para estar cerca «de poder ganar».

Para esta vuelta al horario ‘clásico’ de las 17:00 como local, además de los precios en zona visitante por 15€, fondo norte por 15€, preferencia por 20€ y tribuna por 30€, el club oferta una promoción especial de venta de entradas en fondo sur de manera anticipada de 10€ por una entrada y 15€ por dos.