El Gévora empata y afronta una jornada de parón (2-2)

Reparto de puntos en el partido ante Lobón y suma cinco puntos en las tres primeras jornadas

CD GÉVORA

El pasado domingo el CD Gévora disputó la tercera jornada en Primera Extremeña recibiendo en el Municipal a AD Lobón, un partido en el que se quedó a un paso de la remontada.

A pesar de dominar la primera parte del encuentro, empezó mal el encuentro para los pedáneos, que vieron como en el 7′ el visitante Piedehierro anotaba el 0-1. Antes de la media hora de juego Luisma logró la igualada de penalti, llegando al descanso con el empate en el marcador.

Tras la reanudación Toro anotaba en el 49′, de nuevo desde los once metros, para conseguir la momentánea remontada, pero en el 61′ Pedro Juan hacía el 2-2 tras un fallo en defensa con el que finalmente se llegó al término del encuentro.

Tras este empate el Gévora suma cinco puntos en las tres primeras jornadas y afronta ahora una semana de parón en la competición.