El Gévora sigue sumando en Primera Extremeña

Los verdinegros empatna 1-1 ante el Pueblonuevo y la próxima jornada se enfrentan al Lobón

CD GÉVORA

El Gévora suma y sigue en Primera Extremeña, logrando el pasado domingo un nuevo punto ante Atlético Pueblonuevo en la segunda jornada liguera.

En el partido, disputado en el Estadio Antonio Amaya, José Luis Infante adelantó al conjunto verdinegro con un gol tempranero en el 5′ desde los once metros, llegando al descanso con la mínima ventaja en el marcador.

Tras el descanso los de Martín Fernández se quedaron con un jugador menos con la doble amarilla a Jorge Rodríguez, y en el 68′ empataron los locales gracias al tanto de Raúl. A pesar de la inferioridad, los pedáneos no bajaron los brazos y fueron a por el partido, sin lograr finalmente la victoria acabando el encuentro 1-1.

El equipo suma cuatro puntos de seis posibles en el arranque de la competición y el próximo domingo a las 18:00 recibe en el Municipal de Gévora a AD Lobón en la tercera jornada.