Reparto de puntos sin goles entre Badajoz B y Villafranca (0-0)

Los de Stili cuentan todos sus partidos por empate en las tres primeras jornadas

CD BADAJOZ

Este domingo se disputó la tercera jornada liguera en Tercera RFEF entre Villafranca y Badajoz B en el Estadio Municipal de Villafranca, finalizado con empate sin goles para ambos equipos.

A pesar de un buen arranque local, el blanquinegro Peter tuvo la primera con un remate en un saque de esquina desbaratado por el guardameta, yendo de menos a más durante la primera parte y llegando al descanso sin estrenar la casilla de goleadores.

Ya en la segunda parte los pacenses buscaron el gol con el contratiempo de la expulsión de Barragán en el 64′, quedándose el equipo con un jugador menos, aunque algo momentáneo ya que pocos minutos después el local Facu era expulsado, por lo que se igualaban de nuevo las fuerzas sobre el césped.

El marcador no se movería tras los últimos 20 minutos de juego, finalizando el encuentro con el 0-0 inicial y reparto de puntos para un Badajoz B que cuenta todos sus partidos por empates.