Badajoz corona a los campeones de Extremadura de tenis

María Peña y Fernando Bulnes se hacen con el campeonato regional en la Sociedad Hípica Lebrera de Badajoz

FEXT

El pasado fin de semana se celebró el Campeonato de Extremadura Absoluto de Tenis en la Sociedad Hípica Lebrera de Badajoz, un evento organizado por la Federación Extremeña de tenis.

La competición, que tuvo lugar en unas pistas recién remozadas y convertidas a tierra batida, coronó a los campeones y campeonas de la región en este 2021.

En categoría femenina la campeona fue María Peña, que se impuso a Irene Zarza con unos parciales de 6-2 y 6-4, llevándose el título al igual que el vigente campeón Fernando Bulnes en categoría masculina, venciendo en la final a Sergio Dávila por un doble 6-4.

Por su parte, la pareja formada por Fernando Bulnes y David Barrera consiguieron el título en dobles, imponiéndose en la final a Alberto Matallana y Cristóbal Castillo por 6-2 y 6-1.