El Gévora da la bienvenida a la temporada con victoria ante el Cheles (3-1)

El conjunto verdinegro logra la victoria en la primera jornada de Primera Extremeña

CD GÉVORA

Más de 300 aficionados del Gévora se dieron cita en el Municipal para presenciar el debut liguero en la temporada de su equipo ante CP Cheles.

Los de Martín Fernández empezaron bien el encuentro con ocasiones en la portería rival en los pies de Jorge y Luisma, y este último fue en el 29′ el que encontró la recompensa con el primer gol de la temporada.

Nene pudo aumentar la distancia en el marcador, pero el partido se fue al descanso con la ventaja mínima para los verdinegros.

En la segunda parte el equipo buscó el gol, lográndolo en el 65′ gracias a Toro, que remató un pase de Luisma a la red, y cinco minutos en los pies de Adri, que ponía el tercero que parecía definitivo, pero en el 86′ los visitantes hacían el 3-1 desde los once metros en una acción en la que Cata vio la roja directa.

Finalmente, el partido acababa con el 3-1 definitivo con los tres puntos para un Gévora que se estrena con victoria esta temporada.