El Gévora se impone en ‘su’ trofeo (3-1)

Luisma, Remedios y Momi anotaron los goles ante el Santa Marta para llevarse el XL Trofeo Feria de Gévora

CD GÉVORA

Este sábado 28 de agosto tuvo lugar el XL Trofeo Feria de Gévora, que enfrentaba al equipo pedáneo a CD Santa Marta.

En el partido el conjunto de Martín Fernández se impuso en el encuentro por 3-1 para hacerse con el trofeo tras un buen arranque de partido, adelantándose en el 7′ con un tanto de Luisma y anotando el segundo en el 17′ gracias al gol de Remedios.

Se llegaba al descanso con la ventaja de dos goles en el marcador y en la segunda parte Momi sentenciaba desde los once metros para anotar el 3-0. A falta de ocho minutos para el final los visitantes recortaban distancias para hacer el 3-1 definitivo con el que finalizaba el choque.