Alberto Casillas consigue podio en el Triatlo da Guarda 2021

El triatleta pacense acaba tercero en el Triatlo da Guarda en la modalidad de media distancia

El atleta pacense Alberto Casillas se subió al podio este fin de semana en el Triatlo da Guarda, una prueba en la que consiguió cruzar la línea de meta con un tiempo de cuatro horas, 17 minutos y 55 segundos, logrando así la tercera posición.

En el segmento de natación, de 1´9 kilómetros, el triatleta de Estoril Praia Credibom invirtió un tiempo de de 27 minutos y ocho segundos en las aguas de la Albufeira de Barragem do Caldeirao.

Tras la primera transición, el pacense comenzó la prueba de ciclismo que contaba con 90 kilómetros, donde consiguió un tiempo de dos horas, 23 minutos y un segundos, siendo así en esta prueba el mejor de los participantes.

Para finalizar, le quedaban los 21 kilómetros de la carrera a pie, en la que Alberto consiguió una marca de una hora, 24 minutos y 33 segundos, alcanzando el tercer puesto definitivo.

Su Estoril Praia Credibom consiguió alzarse a lo más alto del podio en la clasificación por clubes con un tiempo de 12 horas, 46 minutos y 21 segundos.