Miriam Casillas finaliza en la 16ª posición del Campeonato del Mundo

La pacense hace Top20 en la Gran Final de Canadá para seguir con una magnífica temporada

Miriam Casillas, en Edmonton | WORLD TRIATHLON ZAFERES

Miriam Casillas competía este sábado en la Gran Final de las Series Mundiales de Triatlón, que se disputaba en Edmonton, Canadá.

Tras una prueba en la que la estadounidense Taylor Knibb dominó de principio a fin, la pacense finalizaba el tramo a nado con un tiempo de 09:52.

En los 40km sobre la bicicleta y los 10km de carrera a pie, Casillas trató de recortar posiciones, finalizando definitivamente en la 20ª posición para acabar en la 16ª posición el Campeonato del Mundo de un 2021 en el que también ha disputado los Juegos Olímpicos de Tokio.