El Badajoz B vence al Olivenza y el Jerez será el próximo rival

Los de Stili pasan de ronda en los penaltis con una gran actuación del guardameta Pelu en la tanda

CD BADAJOZ

El Badajoz B debutó este domingo en pretemporada con un partido oficial correspondiente a la primera eliminatoria de la Copa RFEF ante el Olivenza.

Muy pronto se le puso de cara el partido a los de Stili, que se adelantaron en el 8′ gracias al gol de Víctor para los blanquinegros, seguido por ocasiones en ambas porterías para cambiar el marcador, aunque al descanso la ventaja era la mínima tras una gran parada de Narváez para evitar el empate.

En la segunda parte comenzaron los cambios en el banquillo local, que trataba de mantener el resultado. En el 76′ empató el conjunto oliventino por mediación de Raúl Silva y tras el pitido final, el partido se decidiría en los penaltis.

El filial blanquinegro consiguió imponerse en la tanda por 3-1, con una gran actuación de Pelu, que disputó la segunda parte, con tres grandes paradas.

El siguiente rival en la segunda ronda será el Jerez CF el próximo fin de semana.