Empate del Gévora en su visita a los Santos de Maimona (1-1)

El CD Gévora no tiró la toalla y logró empatar el partido en los últimos minutos del juego

El CD Gévora viajó este domingo a Los Santos de Maimona para disputar el primer partido de esta segunda fase frente al UC La Estrella.

La primera parte comenzó con dominio claro de los locales, con muchas ocasiones entre los tres palos. En el minuto 23, Luis Vergara colocaba el 1-0 en el marcador con gol de falta directa.

Sin embargo, el Gévora no se amedrentó y se hizo con el control del partido en la segunda mitad. Esfuerzo que se vio recompensando con el gol de Álvaro Durán en el minuto 90 que hacía el 1-1 definitivo.

El CD Gévora suma así un punto muy importante y luchado para el equipo que les sitúa terceros de grupo. El próximo partido será el domingo 9 en casa, donde recibirán al CD Valdelacalzada, que cayó en casa frente al Hernán Cortés 1-2.