El GV Energía Badajoz suma y sigue (3-3)

Los pacenses puntúan ante el Valdetorres y continuarán peleando por la clasificación

El GV Energía Badajoz empató ante Valdetorres lejos de casa un partido que comenzó ganando a un rival que también aspira a meterse en los puestos de play-off de ascenso. Los locales consiguieron empatar antes del descanso y darle la vuelta al marcador en la segunda parte, pero el equipo pacense supo jugar sus bazas y consiguieron empatar a falta de diez minutos para el final.

En los últimos compases del partido, el Camino a la Vida fue capaz de darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Nico, pero fue neutralizado por el Valdetorres que empató en el tramo final del encuentro. Una vez más, la suerte no corrió del lado de los pacenses, que tuvieron una ocasión clara para romper el 3-3 pero no consiguieron materializarla.

La próxima jornada, según indica el calendario federativo les espera una final por la clasificación ante el Segurymat – CF Pizarro, que ocupa la quinta plaza y luchará por los mismos objetivos que el equipo pacense.