Gran papel de Miriam Casillas en la Copa del Mundo

La triatleta pacense tuvo muy buenas sensaciones, y cruzó la meta en una meritoria séptima posición

Casillas en la prueba ciclista de la Copa del Mundo | ITU MEDIA

La olímpica pacense Miriam Casillas ha conseguido este fin de semana un gran séptimo puesto con muy buenas sensaciones en la Copa del Mundo de triatlón, celebrada en Karlovy Vary (República Checa).

Tras terminar la natación entre las quince primeras, Casillas finalizó la parte de ciclismo con opciones de top-10, y realizó un gran tramo en la carrera a pie, lo que le dió margen para poder alcanzar el séptimo puesto, llegando al sprint con la top-3 del mundo Laura Lindemann, que finalizó sexta.

Miriam Casillas finalizó la prueba con un tiempo de 02:08:34, y al terminar la prueba declaró “Por fin me he sentido yo”.