El femenino del CPV cae ante el Alcobendas

Tras un discreto comienzo, las pacenses fueron de menos a más

Derrota del equipo de Primera Nacional ante Feel Voley Alcobendas en un choque en el que las mandarinas empezaron poco metidas en el encuentro y en el que fueron de menos a más.

En los dos primeros sets, las chicas pacenses lo intentaron sin suerte ante un equipo local que se mostró superior en todo momento, poniendo primero el 1-0 (25-14) y luego el 2-0 (25-12).

En el tercer set, las visitantes comenzaron a mostrar su mejor versión hasta conseguir lograr ganar este tanteo (23-25) y recortar distancias. Ya en el cuarto, tras ir ganando durante casi todo el set, finalmente acabaron cayendo por 25-23.

Con esta derrota, el CPV acaba la jornada en quinta posición con 28 puntos. La semana que viene descansarán y el 14 de marzo retomarán la competición ante el Aule.