Trabajada victoria del Camino a la Vida en Torreorgaz (4-7)

El equipo de Juli Cruz se coloca tercero en la tabla

En la Jornada 13 el Camino a la Vida viajó a Torreorgaz para disputar un partido que el equipo veía complicado. El inicio no fue favorable para los pacenses, y es que los locales comenzaron marcando el primer gol. Pero no tardarían mucho en meterse en el partido y hacerse con el 1-1. El primer tiempo terminó con un 2-1 nada favorable para el Camino a la Vida.

En la segunda parte comenzó la goleada. Ambos equipos comenzaron a sumar goles hasta llegar a un empate 4-4. A partir de ese momento los pacenses no dejaron respirar a su rival y consiguieron sumar tres más terminando el partido con un 4-7.

Esta victoria ha llevado al equipo a ponerse terceros en la tabla. El próximo sábado a las 17:00h el Camino a la Vida se enfrentará en la Granadilla al líder Casar de Cáceres. Si consigue seguir con la buena racha que lleva hasta ahora y ganar también este partido, se podría quedar a un punto de la primera posición.