El Badajoz Juvenil suma un nuevo punto ante el CD Leganés (0-0)

Pese al empate los blanquinegros no consiguen escalar posiciones

El pasado viernes el Juvenil del CD Badajoz recibió al CD Leganés, equipo que situado nueve puntos por encima de los blanquinegros en un partido que ninguno de los dos conjuntos consiguieron inaugurar el marcador.

En la primera parte lo hicieron mejor los locales, tuvieron una ocasión de gol en la que el balón se marchó desviado por pocos centímetros. Cuando tan solo llevaba un minuto la segunda parte, el rival comenzó a tener ocasiones que, por suerte para el CD Badajoz, fueron salvadas por Moi. El partido terminó con un empate 0-0.

El resultado de este partido deja al Badajoz Juvenil últimos con 10 puntos frente al octavo puesto con el que cuentan los leganenses con 19 puntos.

El próximo partido será el sábado a las 17:00 en Madrid contra el Rayo Vallecano.