El Badajoz Juvenil arañó un punto ante el Atlético Pinto (1-1)

Los blanquinegros hicieron un partido en el que merecieron más

@LaAcademiaCDB

El Juvenil del CD Badajoz viajó a tierras madrileñas el pasado sábado para jugar contra el Atlético Pinto. Fue un partido que enfrentó a los dos últimos equipos de la clasificación, donde los pinteños mantuvieron su ventaja de dos puntos sobre los pacenses.

El marcador se inauguró con un gol de Mario que adelantó así al CD Badajoz. A los diez minutos de anotar el primero, de nuevo Mario tuvo una ocasión que fue fallida debido a que se estrelló en el palo. En la segunda parte, Lolo equilibró la balanza en torno a la hora de partido.

El partido finalizó en tablas (1-1) y con un punto para cada equipo. Ambos siguen encabezando la cola de la clasificación.