El Primera Femenino del Extremadura Aparthotel MM Badajoz no pudo con el Sanse (3-1)

Las pacenses solamente consiguieron ganar un set pero se mantienen en la parte alta de la tabla

El primer set estuvo muy reñido, casi se lo llevan las mandarinas pero las locales tuvieron más acierto y ganaron 25-23. En el segundo las del Sanse cogieron más ventaja y volvieron a llevárselo por 25-12.

El tercero fue para el Extremadura Aparthotel MM Badajoz, que se lo adjudicó por 22-25 en el marcador. En el último periodo también ganaron las madrileñas por 25-13, haciéndose así con la victoria del partido.

Esta derrota mantiene a las mandarinas en el tercer puesto a cuatro puntos del líder. Ha sido su segunda derrota. El domingo recibirán al Feel Voley Alcobendas.