El Mideba comienza con vértigo (58-73)

Los de Jorge Borba no consiguieron ganarle al AMIAB Albacete y bajaron un puesto en la tabla

El sábado los pacenses recibieron al AMIAB Albacete, en un partido en el que ambos equipos mantuvieron un ritmo igualado. Tras la derrota de la semana pasada, el Mideba llegó al partido con la intención de que no se repitiera un mal resultado, pero los albaceteños consiguieron jugar mejor y por lo tanto se hicieron con la victoria (58-73).

El principio del partido estuvo bastante igualado, finalizando el primer cuarto con un 12-15. El segundo fue algo parecido, acabando con un 26-29 en el marcador. A la vuelta del descanso los de Jorge Borba fueron perdiendo ritmo, la puntuación estaba en 41-49. Aún era viable que los pacenses remontaran, pero en el último cuarto el Mideba intentó remontar y no pudo conseguirlo. Finalmente el AMIAB Albacete consiguió llevarse el triunfo 58-73.

El equipo pacense lleva dos derrotas consecutivas, el sábado viajará a Álava para enfrentarse a la Fundación Vital Zuzenak. Será su sexta jornada y no puede permitirse perder para alcanzar los puestos altos.