Las mandarinas de Primera Nacional siguen sumando victorias (1-3)

Las chicas pacenses permanecen en la parte alta de la tabla

El sénior femenino del Extremadura Aparthotel MM Badajoz continúa con su espectacular racha de victorias. Las mandarinas se impusieron a Universidad de Salamanca por 1-3 en un partido vibrante.

Las visitantes se anotaron el primer parcial por 21-25 practicando muy buen juego. El segundo periodo, fue muy igualado hasta el empate a 17, pero también cayó del lado pacense con un definitivo 19-25.

En el tercer set, nunca hubo diferencia de dos puntos para ninguno de los conjuntos. Se llegó con empate a 23 y los locales se lo anotaron por 25-23.

En el cuarto y último periodo las chicas supieron sufrir en los momentos decisivos. Tras ir 23-20 abajo, lograron igualar el parcial a 25 con una extraordinaria defensa. El periodo y el partido cayó de lado naranja gracias al 26-28 definitivo.

Con este cuarto triunfo consecutivo, las mandarinas continúan asentadas en la parte alta de la tabla a expensas de recibir al Bruxas gallego el próximo sábado.