Estefanía Domínguez se proclama campeona de Extremadura de triatlón

La triatleta pacense se impone en Mérida y se proclama campeona regional

Estefanía Domínguez cruza la línea de meta | @FEXTRI

La triatleta pacense Estefanía Domínguez se ha proclamado este fin de semana campeona de Extremadura de triatlón en Mérida. La deportista del Cidade de Lugo Fluvial se ha impuesto cruzando la meta con un tiempo de 1:03:55.

La primera en salir del agua fue Marta Reguero, con casi un minuto de ventaja sobre Domínguez y Marta Lozano. En el tramo en bicicleta alcanzaron la cabeza de carrera y todo se decidió en el tramo a pie.

Finalmente, la pacense impuso su superioridad y se proclamó campeona. Marta Reguero acabó segunda y Laura Durán, ex de Triatlón Pacense, tercera. En categoría masculina venció David Puertas seguido por Guillermo Cuchillo Bermejo y Víctor Velasco García.