Miriam Casillas finaliza en 17ª posición en la Yokohama World Series

La internacional pacense continúa como mejor española de la clasificación olímpica para Tokio 2020

miriam-casillas-sarasota

La pacense consiguió ser 17ª en las Series Mundiales de Yokohama, recuperando posiciones en el 10.000 final a pie. La internacional del Triatlón Ferrol se mostró satisfecha después de varias pruebas con molestias corriendo.

Miriam decía tras la prueba: “Estoy mejor en cada disciplina aunque hoy he cometido algunos fallos en natación”. Después de salir en un segundo pelotón, terminó la segunda transición entre las 25 primeras y corrió en un tempo que le permitió escalar posiciones hasta cruzar la meta 17ª, como la mejor española de la jornada.