Gran victoria in-extremis del Cerro de Reyes

El conjunto blanquiazul consigue una nueva victoria y ya piensa en la salvación.

El pasado sábado se disputó en La Granadilla la vigésima jornada de la División de Honor Juvenil de fútbol sala, donde se enfrentó un grandísimo Sporting Club Cerro de Reyes a un Ciudad de Nara venido a más, sin éxito.

Los blanquiazules se adelantaron en el marcador consiguiendo llegar al descanso con dos goles de ventaja, 5-3. El Ciudad de Nara igualó el marcador con dos tantos al inicio de la segunda parte pero el Cerro de Reyes volvería a adelantarse una vez más, viendo como en los minutos finales le empataban de nuevo el partido a 6.

Cuando el luminoso indicaba que quedaba un minuto, una gran jugada de los pacenses dio como resultado el gol de la victoria in-extremis, cerrando el marcador en 7-6.

El Sporting Club Cerro de Reyes suma tres puntos muy importantes que le ayudan a salir del último puesto de la tabla, lugar que ocupaban desde la jornada decimoséptima, al penalizados con tres puntos por el CNFS por incomparecencia.