Un punto que sabe a gloria (0-0)

El CD Badajoz se hace con un empate frente un buen Marbella consiguiendo su quinto partido sin caer derrotado y sin recibir gol

El CD Badajoz marchó a Marbella con las buenas vibraciones de los anteriores partidos y no defraudó, consiguiendo un punto muy valioso en un campo muy complicado al empatar por 0-0. Ambos conjuntos venían una gran dinámica y con rachas similares, ya que los de Nafti llevan sin perder cinco encuentros y los malagueños llevan seis. Destacar el buen partido realizado por el centrocampista Damián Petcoff.

? VIDEORESUMEN MarbellaFC 0-0 Club Deportivo Badajoz. Los blanquinegros suman un punto y ya llevan 40. Además, acumulan una jornada más sin encajar gol ⚫️⚪️Imágenes:Footters

Gepostet von Badajoz Deportes am Sonntag, 24. Februar 2019

El míster pacense, Mehdi Nafti, tomó la decisión de dejar en el banquillo a un habitual en el once como Francis Ferrón, pues, como ya dijo en rueda de prensa, era duda para este enfrentamiento. Comenzó el encuentro en el estadio municipal de Marbella con el conjunto pacense controlando el ritmo del encuentro, aunque fue un dominio estéril. Hasta el primer cuarto de la primera mitad, parecía que los blanquinegros iban a ser los dueños y señores del partido, pero el Marbella supo reaccionar y despertó de su letargo conforme iba avanzando el crono. No fue muy vistosa la primera parte, donde apenas hubo ocasiones claras. Cristian Pérez tuvo la ocasión más destacada para los pacenses con un disparo lejano que se marchó desviado. Ambos conjuntos defendieron de manera sólida, impidiendo el acercamiento del rival a sus respectivas áreas. Así se llegó al final de la primera mitad.

En la segunda parte se repitió el guión, aunque esta vez sería el Marbella el que controlase el ritmo del partido, pero les costó crear ocasiones claras debido al buen trabajo defensivo efectuado por la zaga blanquinegra. La más clara para los marbellíes la tuvo Elías, que en el minuto 62 realizó un disparo que se marchó por encima del larguero de la portería defendida por Kike Royo. En el minuto 67, Petcoff vería la amarilla por protestar al colegiado, justo cuando entró Ferrón para sustituir a Kamal. Ya en el minuto 75 entraría David Martín por Guzmán. Vería la amarilla también Juanjo en el 83. Cerca del final del encuentro, Petcoff, que estaba siendo el mejor de su equipo, se marchó para dejar paso a Jose Ángel en el minuto 89. Poco más se pudo ver.

Con este empate, el conjunto pacense baja hasta el 8º puesto, empatando a puntos con Ibiza (7º) y la Balompédica Linense (6º).