Nuevo Top10 de Miriam Casillas en Corea del Sur

La triatleta pacense realiza una gran carrera para acabar en la séptima posición en la Copa del Mundo y ya se prepara para su último reto de 2018

Miriam Casillas ha acabado en la séptima posición la Copa del Mundo de Tongyeong en Corea del Sur, siendo la única triatleta española en liza.

La triatleta de Badajoz comenzaba la carrera saliendo del agua en la zona media de la clasificación con un tiempo de 00:10:10. En su tramo fuerte sobre la bicicleta lograba adelantar posiciones y conseguía el cuarto mejor tiempo, recorriendo los 20Km en 00:31:23 junto a la japonesa Ai Ueda, que a la postre se proclamaría campeona.

En el último tramo de carrera a pie se hacía con la séptima mejor marca finalizando la carrera con un tiempo de 1:00:13 en la séptima posición, logrando de nuevo una gran marca esta temporada.

La próxima carrera de Casillas será en la Copa del Mundo en Japón el próximo 10 de noviembre y será su última prueba de este 2018.