Miriam Casillas vuelve a subirse al podio en la Copa del Mundo celebrada en China

La triatleta pacense consigue el bronce en la Copa del Mundo de Weihai en una carrera en la que fue la mejor en el tramo ciclista

ITU WORLD TRIATHLON

Nuevo éxito de la triatleta pacense Miriam Casillas, que en la madrugada del viernes al sábado ha conseguido el bronce en la Copa del Mundo de triatlón celebrada en Weihai, China.

Salía del agua con un tiempo de 19:42, a menos de 10 segundos de la líder de carrera. En el tramo ciclista la pacense fue la más rápida, finalizando con un tiempo de 01:11:09 el recorrido sobre las dos ruedas.

Finalmente, tras la carrera a pie, cruzaba la meta en la tercera posición con un tiempo de 02:09:07 por detrás de la estadounidense Taylor Spivey y la italiana Annamaria Mazzetti, colgándose el bronce en un nuevo éxito internacional en su carrera.