Rubén Tanco se impone en Cheste y va a por el liderato de la Copa de España

El extremeño de Fundación CB IntegraTeam acaba primero en la quinta prueba de la Copa de España y sigue en lo más alto. Acaba con la vuelta más rápida

Magnífico resultado de Rubén Tanco en la quinta prueba de la Copa de España de ciclismo adaptado, que se disputaba este sábado en el Circuito Ricardo Tormo Cheste en Valencia.

Desde los primeros momentos de la prueba el ciclista extremeño de Fundación CB IntegraTeam buscaba la victoria para colocarse en lo más alto de la clasificación general. A las 10:45 daba comienzo la carrera, que consistía en recorrer durante una hora y cuarto el circuito de 4Km más una vuelta.

El extremeño se escapaba en el primer grupo, liderando desde el primer momento la prueba a un gran ritmo. Finalmente, acababa en la primera posición con un tiempo de 1:18:57 y con la vuelta más rápida, a 41,81 Km/h con un tiempo de 05:44,820.

Tras la carrera Tanco viaja a las Islas Canarias para disputar el próximo fin de semana el Campeonato de Canarias de ciclismo absoluto.