Entre Elvas y Badajoz manda Paixao

Mamen Ledesma logró el triunfo en categoría femenina

El luso Bruno Paixao volvió a ser el más rápido en la trigésima edición del Medio Maratón Elvas – Badajoz con un tiempo de 1:08:53. Es el cuarto triunfo que suma en siete años a los que hay que añadir otros tres segundos puestos. A escasas milésimas de segundo de él quedó Javier Núñez, mientras que la tercera posición fue para Juan Domingo López con un tiempo de 1:09:14.

En categoría femenina, la ganadora ha sido Mamen Ledesma, tardando un total de 1:20:01. Silvia Benito fue segunda con 1:24:26 y Tina María Ramos completó el cajón del podio con un 1:27:54.

Números de Bruno Paixao en las últimas siete ediciones del Medio Maratón Elvas – Badajoz

El atleta olímpico y campeón del mundo de Maratón, Abel Antón, selló un segundo puesto en su categoría y declaró la prueba como «un carrera singular, ya que no es normal empezar a competir en un país y terminar en otro».

Otra de las imágenes destacadas de la carrera hispano lusa fue la llegada del pequeño Yeray entrando a la meta. Una vez más, la organización «Caminando con Yeray» estuvo presente en otra gran prueba de la ciudad.