Miriam Casillas arranca el 2017 con un triatlón cross en Grecia

Miriam Casillas en la carrera a pie | EYES WIDE OPEN IMAGES Mooloolaba Triathlon Festival

La olímpica pacense ya ha superado su lesión y comienza su temporada este fin de semana

La temporada de Miriam Casillas arranca este fin de semana en el XTERRA de Grecia. Tras finalizar una gran temporada 2016 en la que cumplió su sueño olímpico, siendo la única española en acabar la prueba en Río de Janeir0, la triatleta pacense comienza su temporada 2017 en la prueba de triatlón cross, una modalidad que no disputa desde su época junior en la Copa del Mundo.

La prueba comenzará a las 9:30 hora local y tendrá unas distancias de 1500m de nado, seguido de dos vueltas de ciclismo a un circuito de 15Km, completando un total de 30Km, para finalizar con una carrera a pie de casi 10Km.

La triatleta sigue preparando la Copa del Mundo de Madrid, que se disputará el 28 de mayo en la capital española, una vez superada su lesión que le mantuvo apartada de los entrenamientos a finales de año.