Un Mideba reforzado quiere la victoria ante un rival directo

MIDEBA EXTREMADURA

Los de Jorge Borba disputan este sábado su segundo partido consecutivo como local ante Abeconsa Basketmi

Este fin de semana el Mideba Extremadura disputa en el Pabellón Nuria Cabanillas de Badajoz el segundo encuentro consecutivo en casa de este 2017, tras vencer la pasada semana a Getafe y clasificarse para la Copa del Rey.

Para este partido el entrenador Jorge Borba ya podrá contar con los jugadores argentinos Joel Gabas y Gustavo Villafañe, que disputarán sus primeros minutos como jugadores del Mideba Extremadura.

El conjunto pacense ocupa la novena posición con 14 puntos, en un triple empate con Amivel y Abeconsa Basketmi, rival de esta jornada. El equipo gallego suma tres victorias y ocho derrotas por lo que se trata de un enfrentamiento ante un rival directo.

El encuentro se disputará el sábado 11 de febrero a las 18:00 en el Pabellón Nuria Cabanillas de Badajoz y la entrada es gratuita.