La UBP cae en su viaje a Plasencia

CEDIDA

Los conjuntos juvenil y cadete de la Unión de Balonmano Pacense sufren duras derrotas ante un potente BM. Plasencia

BM. Plasencia 24-16 JUVENIL MASCULINO

Mal partido en ataque de los juveniles que siempre fueron a remolque en el marcador. Debido a un mal inicio de partido, los placentinos consiguieron una renta de 6 goles que mantuvieron hasta el descanso. Un arreón al inicio de la segunda parte hizo que los unionistas se pusieran a sólo 3 goles pero, las lesiones de jugadores clave y la falta de acierto en los lanzamientos, impidió completar la remontada y fue aprovechado por un BM. Plasencia que amplió la diferencia en el marcador hasta en 10 goles. El buen hacer de la UBP en defensa no fue suficiente ante un rival de esta entidad.

BM. Plasencia 35-19 CADETE MASCULINO.

Los cadetes de la UBP aguantaron en juego y resultado 22 minutos e incluso al descanso, la desventaja de 6 goles parecía abultada visto el desarrollo de la primera parte. Sin embargo, durante la segunda mitad esta desventaja se vio ampliada de forma progresiva gracias a las rápidas transiciones del equipo local. Mala imagen del equipo verde en los últimos 10 minutos de partido, tirando la toalla y encajando un parcial de 9-2 que apuntillaba a los pacenses.