El Mideba Extremadura consigue una nueva victoria en Ferrol (45-56)

MIDEBA EXTREMADURA

Vence a Abeconsa Basketmi en un partido de menos a más y se coloca en la parte alta de la tabla

El Mideba Extremadura disputaba este sábado el segundo partido de liga ante el Abeconsa Basketmi en Ferrol, venciendo en el primer desplazamiento de la temporada para el equipo.

En un inicio irregular de los pacenses, el primer cuarto acabó con un empate a 15-15 entre dos equipos que buscaban la victoria. El Mideba no se mostraba seguro de cara a la canasta, algo que cambiaría en el devenir del partido. En el segundo cuarto los pacenses reaccionaron, poniéndose incluso con siete puntos de ventaja y manteniéndola hasta el descanso, 23-30.

En la reanudación salieron mejor los locales, con un parcial negativo en los primeros compases para los de Jorge Borba. La distancia en el marcador entre ambos equipos se reduciría al término del cuarto, llegando al final 38-40 y con todo por decidir en el último parcial. El Mideba Extremadura consiguió aumentar la diferencia doblando los puntos del rival en el último cuarto finalizando 46-56 y sumando una nueva victoria..

José Cano acabó como máximo anotador del encuentro con 27 puntos, siendo una pieza clave en el Mideba Extremadura. El equipo suma su segunda victoria en los dos partidos disputados y se mantiene en lo más alto de la tabla. El próximo sábado el equipo recibe en el Pabellón Nuria Cabanillas de Badajoz al Clínicas Rincón Amivel.