«La eficacia de las jugadoras con gol del Athletic nos sentenció»

Antúnez en el partido ante la Real. | SANTA TERESA CD

El entrenador del Santa Teresa, Juan Carlos Antúnez, nos desveló las claves de la derrota frente al Athletic

Juan Carlos Antúnez pasó por los micrófonos de Ciudad Deportiva este pasado lunes para analizar la derrota ante el Athletic club de Bilbao por 1-2.

El equipo pacense se adelantó con un gol de Chica que dio alas al equipo pacense. Durante la primera mitad, fue el dominador claro del partido. El Athletic tuvo pocas ocasiones pero las aprovecho. «Las dos jugadoras que hacen gol, hacen gol con media. Al final esas jugadoras que aprovechan las ocasiones y sentencian, son las que marcan la diferencia», destaca sobre la derrota Antúnez.

Sin apenas descanso, el equipo rojillo viajará este miércoles a Madrid para enfrentarse al Rayo Vallecano con la intención de sumar ante el colista.